23.08.2018

Начала свою работу служба такси “Поехали” в Минске, Гомеле и Барановичах.

Служба такси "Поехали"! В Минске, Гомеле, Барановичи.

На днях появилась новая служба такси, основная «фишка» которой — фиксированные цены на поездки.

Служба такси «Поехали!» с коротким номером 7270 начала работу в Минске, Гомеле и Барановичах. Цена поездки известна заранее и не зависит от километража: 9 рублей в черте города в Минске, 7 рублей в Гомеле и 5 рублей в Барановичах. Цены остаются прежними вне зависимости от дня недели, времени суток и загруженности службы.

Существует лишь одно ограничение: фиксированная цена действует на поездки из точки А в точку Б. Развезти компанию друзей за те же деньги не выйдет — после первой точки маршрута поездка продолжится по счетчику как в службах такси с традиционным типом оплаты.

Если нужно поехать в аэропорт, в службе 7270 действуют специальные тарифы: трансфер в аэропорт обойдется в 27 рублей, из аэропорта — в 25 рублей. При этом стоимость также не зависит от места посадки или высадки соответственно. Долго ждать машину не придется – к сервису подключено более 300 автомобилей.

Также такси «Поехали!» расширяет штат и приглашает водителей для работы, как на своих автомобилях, так и на автомобилях компании.

Частное транспортное унитарное предприятие «Такси Командир»
УНП 690779748